Вентиляция для кафе, баров и ресторанов​
Системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Обслуживаем и даём гарантию на все работы.

Бесплатная консультация

Оставьте нам свой номер, и через 5 минут наш менеджер свяжется с Вами.

Оптимальное решение для
кафе, баров и ресторанов

Выбор оптимального решения начинается с изучения объекта: технических и архитектурных условий, площади, количестве посетителей и т.д. Расчет притока/вытяжки, подбор оборудования, разводка воздуховодов - все это прорабатывается на этапе проектирования с учетом собранных данных об объекте, СНиПов и пожеланий заказчика.

Вытяжка из кухни требует использования оборудования специального класса ввиду большого содержания жира в воздухе, а также использования фильтров и жироуловителей. Дополнительно существуют ограничения на выброс воздуха, которые нужно учесть при проектировании системы вентиляции кухни ресторана или кафе.

Наиболее трудоемкой работой в плане инженерных расчетов для кафе и ресторанов на сегодня является обеспечение необходимого уровня воздухообмена и поддержки приемлемой температуры в помещениях залов для посетителей и горячих цехов.

В случаях проектирования приточно-вытяжной вентиляции для кафе, рассчитанных на пятьдесят мест, для зала посетителей и горячего цеха, допускается планирование единой приточной вентиляционной системы. 

Вытяжная вентиляция планируется отдельно для каждого вида помещений.​
  1. check
    мойка и горячий цех;​
  2. check
    обеденный зал;​
  3. check
    камеры хранения продуктов;​
  4. check
    административное помещение;​
  5. check
    камеры для отходов;
  6. check
    санузлы.

Для

Корпоративные бизнес-тренинги

есть много важных вещей, но вот 3 самых важных 
3-(1)
Профессиональные тренеры
Благодаря современным бизнес-семинарам, вы сможете достичь выдающихся результатов.
2-(1)
Принятие верных решений
Любой современный грамотный руководитель подтвердит, что инвестиции в консалтинговые услуги окупаются с лихвой.
1-(1)
Бесплатная поддержка​​ навсегда
Корпоративный бизнес тренинг адаптируется под задачи и потребности заказчика.